М Е С Т О       Д Л Я       В А Ш Е Й       Р Е К Л А М Ы

Обращаться на e-mail: sex-sumy@ukr.net

Секс втроем

Обсуждение сумских свингер-клубов. Групповой секс это норма жизни или извращение? Секс на публике это экстрим или болезнь? Эти и многие другие вопросы.

Секс втроем

Новое сообщение okSANA » 14 ноя 2010, 07:56

памятка для искателей приключений
Давайте поговорим об извечной мужской мечте - "он и две нежные гурии". А заодно рассмотрим другой вариант - тоже довольно распространенный: "я и два страстных мачо". У многих пар есть такой опыт, но он, как правило, единичный - по статистике, только 2% практикуют такой секс постоянно. Почему в головы даже самых верных добропорядочных жен и мужей нет-нет да и закрадываются подобные мысли? Сексологи говорят, что любовь втроем способна сделать отношения яркими и незабываемыми, однако предупреждают, что к подобным отношениями нужно быть готовым не только физически, но и морально.

Относительно массовыми, если не сказать модными, постельные сцены МЖЖ (две женщины и один мужчина) и ММЖ (двое мужчин и одна женщина) стали примерно с 1960-х годов - спасибо сексуальной революции.

Разделить постель сразу с двумя красотками - заветная мечта мужчин всех времен и народов. Полистайте мужские журналы, почитайте объявления на сайтах знакомств. "Супружеская пара ищет раскрепощенную девушку для отношений", "Две красавицы познакомятся с интересным джентльменом". Почему так происходит? Ответ понятен, хотя сами мужчины не очень любят его озвучивать.

Во-первых, мужчина страшно боится оставить женщину неудовлетворенной. А две подружки сумеют друг друга развлечь, если мужчина оказался не на высоте.

Во-вторых, у него есть надежда, что секса окажется вдоволь, - просто потому, что две женщины в постели - это больше, чем одна. В-третьих, мужчины любят глазами - вид двух обнаженных женщин заведет его не по-детски.

В-четвертых, мужчины тщеславны. Кто из них сможет удержаться от того, чтобы наутро не обронить небрежно в курилке: "Была у меня вчера групповушка..."

И в-пятых, таким способом реализуются самые примитивные инстинкты самца - собрать гарем и наслаждаться всеобщим вниманием. У шимпанзе и горилл один такой "султан" водит за собой стаю из шести-восьми самок, защищая и удовлетворяя их всех, а его мохнатые жены всячески заботятся о нем. Мужчины, конечно, в основной своей массе от обезьян все же отличаются, но мотивы их поведения иногда бывают поразительно схожи.

Что касается женщин, тут мотивация немного иная. Многие пробуют вариант МЖЖ потому, что "Ж" в этой комбинации интересует их не меньше, чем "М", и такое трио позволяет женщине без риска для отношений реализовать свои лесбийские наклонности. Иногда женщина присоединяется к паре с целью обратить на себя внимание любимого мужчины, а впоследствии, если повезет, и увести его. Совсем молоденькие девочки частенько участвуют в комбинации МЖЖ "за компанию" или просто из любопытства.

Для сексуально и психологически полноценного зрелого мужчины, не склонного к гомосексуальности и прочим изыскам, идея делить свою жену или подругу с чужим дядей обычно совершенно не привлекает - здоровые инстинкты перевешивают любые фантазии.

Юноши гиперсексуального возраста иногда идут на контакт ММЖ от безысходности - если на всю мужскую компанию есть только одна добрая, общительная и понимающая девушка, с конкуренцией волей-неволей придется мириться.

Но, как это ни удивительно, бывает и так, что мужчина соглашается на такой вариант из любви к женщине, если та выразила желание попробовать секс втроем.

Женщин в этом вопросе понять проще - приятно, когда не один, а двое мужчин носят вас на руках, восхищаются всеми частями тела и изо всех сил стараются доставить максимум удовольствия.

Как правило, дамы в таких комбинациях - гиперсексуальные раскованные зрелые женщины, которым нравится секс во всех проявлениях, а одного мужчины для полноты счастья уже маловато.

Вопрос, как убедить свою партнершу (партнера) согласиться на секс втроем, - один из самых популярных на специализированных форумах. И не случайно. Многие пары интуитивно отказываются от этого варианта, отчетливо предвидя серьезные проблемы в отношениях.

Как бы мы ни были раскрепощены и сколько бы ни твердили о сексуальной свободе, для большинства из нас ситуация, когда любимый человек на наших глазах занимается любовью с другим, - зрелище невыносимое, способное к тому же серьезно травмировать психику. Даже если дама сама привела вторую "Ж" в спальню; даже если мужчина на коленях умолял подругу попробовать "втроем с другом Васей" - логика в этой ситуации отказывает напрочь.

Что же делать? Следовать своим желаниям, но при этом деликатно относиться к чувствам своего партнера. Нужно честно объяснить ему, почему вам хочется попробовать любовь втроем. Важно развеять его опасения, ревность и обиду, донести, что вы не прекратите его любить и не расстанетесь, что дело не в его внешности или способности удовлетворить вас. Отвечайте на все вопросы, подробно говорите о том, как и где это будет происходить, пусть эта тема станет объектом для шуток. Подходите к ней так, как если бы вы говорили о каком-то необычном, но очень захватывающем приключении.
okSANA
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 08:56
Откуда: Сумы
Сексуальная ориентация: нормальная

Re: Секс втроем

Новое сообщение Sabrina » 15 мар 2011, 02:06

Секс втроем, взгляд со стороны
Молодым парам и не только всё чаще хочется разнообразия в сексе. Одним из этих разнообразий есть секс втроём. Как вы уже наверно замечали, что в интернете очень полно объявлений на эту темы, также они часто встречаются в журналах и газетах.

Ещё в далёкой древности, императоры и богатые чиновники придавались сексуальным утехам не только со своими жёнами но и брали с собой наложниц. С точки зрения Дао любви женщина - Инь, вода, покой; мужчина - Ян, огонь, сила. Две женщины, сливаясь, как две реки, дают более широкий поток, который может сравниться с огнем. Двое мужчин, как два огня, гасят друг друга, легко поддаваясь воде. Таким образом, союз Ж+Ж+М рассматривался как гармоничный, а вот М+М+Ж - как дисгармоничный.

Сексологи многих стран постоянно сравнивали сексуальные фантазии мужчины и женщины и выяснили, что секс втроём несёт воспринимается ими по разному. Для женщины группой секс – это когда в половом акте участвует одна девушка и больше одного мужчины. Для мужчин – это обычно он и только две девушке. Мало кто из мужчин хотел бы, чтоб всё было наоборот т.е. два самца и девушка, если честно скрещивать свои свои шпаги для нас не очень…..

Любовь "два плюс один" требует от постоянных партнеров недюжинной психической устойчивости, а главное, полной уверенности друг в друге. Допустив в свои отношения кого-то третьего, вы должны разорвать цепь привычных реакций, заведомо отказаться от чувства собственности в отношении партнера.

Чтобы организовать групповушку, а именно секс втроём, есть много способов. Запомни прежде чем перейти на следующий уровень своих сексуальных желаний, убедитесь, что не только вы этого хотите, а хочет ещё и ваша половинка. Сек втроём – это вам не простой сек, он требует больше физической подготовки, много знаний об этом и очень хорошую фантазию.
Двое мужчин + одна женщина

Я думаю всем известно, что девушке нравится внимания со стороны мужчины, ей нравится, когда сексуальные парни смотрят на них. Девушка в окружении мужчин, которые обсыпают её комплиментами, такая фантазия наверняка посещала каждую. Ну а вот такая ситуация: находясь в компании двух симпатичных мужчин вполне возможно захотеть оказаться с ними обоими в постели, как это клёво да сразу ммм…..), они оба тебя гладят, нежные поцелуи в самые интимные места, море нежностей и страсти. Ну конечно если среди них твой парень))), ему вряд ли захочется этого, всё возможно. Просто это будет море ревности.
Две женщины + один мужчина

Есть мнение, точнее факт, что о сексе с двумя девушками мечтает каждый мужчина. Просто мы больше поддаемся соблазну, чем женский пол.

Если вы решились пойти на поиски незабываемых удовольствий, оцените собственные возможности и серьезно отнеситесь к выбору партнеров. Несколько основных правил помогут вам избежать традиционных в этих случаях ошибок и не ударить лицом в грязь сразу перед двумя красавицами, это будет очень жестоко). Помни ни все твои партнёрши такие же опытные как и ты, иле на оборот опытней. Посему, взаимопонимание и уважение друг к другу в этой ситуации никому не повредят. Позаботьтесь о том, чтобы каждый из вас чувствовал себя комфортно. Твоя главная и наверно единственная задача, чтобы все чувствовали себя свободно, без напряга в этой эротической игре. Выглядишь глупо - сейчас тебе многое простят. Станцуй стриптиз, это очень круто будет, или в дурачка на раздевания это поможет расслабиться.

Многие перед сексом втроём немного выпивают. Запомни не переборщи с этим, пару бокалов шампанского вполне хватит, ты же хочешь быть на высоте, а пьяный секс ни к чему хорошему не приводит.

Техническая сторона дела потребует от вас серьезных энергозатрат. Если вы сумеете создать непринужденную атмосферу, при этом ухитряясь уделять равное внимание каждой из барышень, ключ к успеху у вас в кармане. Дальнейшее зависит от вашего такта и мастерства. Тебе придётся не только ублажать двух очаровательных дам, но и делать так, чтоб им не было скучно.

Если удовольствие, получаемое от секса вдвоем, носит двусторонний характер: ты ублажаете ее, она - тебя, то в постели, где оказались трое, всё меняется: ты попадаете в замкнутый круг, где импульс переходит от одного человека к другому. Помни, что две душки наверняка не обратят всё своё внимание на тебя, вероятно, что они захотят поласкать друг друга, не мешай им. Лучший выход из этой ситуации - забыть на время о своих негативных эмоциях и хорошенько поработать руками и ртом. Займись грудью, бедрами или даже влагалищем одной или обеих женщин, целуй их ягодицы и шеи, приступите к куннилингусу, если поза одной из партнерш это позволяет. Если в какой-то момент ты заметил, что обе заняты исключительно друг другом, и делать вам ровным счетом нечего, найдите себе занятие сами. Если тебе захочется немного ублажить себя самого, это тоже весьма полезно. Очень быстро тебе захотят помочь получить удовольствие.

Опять же, избавьтесь от напрасных ожиданий. Вместо того, чтобы представлять себе, как обе женщины одновременно займутся с вами оральным сексом, ловите кайф от всего, что происходит. Продолжайте работать руками, и постарайтесь почувствовать тот момент, когда одна из женщин будет готова к тому, чтобы вы приступили к непосредственным действиям. Совокупление - это начало финала. Проникновение в одну из женщин автоматически оставляет другую в стороне. Поэтому прежде чем пойти на это, найдите способ убедиться, что обе женщины будут чувствовать себя вполне комфортно. Особый кайф - совокупляясь с одной женщиной, целовать и ласкать другую. Это проверенный способ испытать более интенсивный и продолжительный, чем обычно, оргазм.

Однако с оргазмом постарайтесь не торопиться. Происходящее должно удовлетворить всех троих. Так что даже если это случилось с вами с первым, приложите все усилия к тому, чтобы обе женщины тоже получили свое. Естественно, вам захочется полностью сосредоточиться на той женщине, в которую вы проникли, однако не стоит этого делать. Помните, что происходящее касается всех троих. Целуйте другую женщину, продолжайте касаться ее, смотрите ей в глаза, можете даже поговорить с ней, если есть настроение. В общем, поработайте Цезарем, иначе останутся недовольные. Все трое должны помнить, что игра, которую вы затеяли, называется не "Третий лишний", цель ее заключается в том, чтобы разделить секс на троих, а не обидеть кого-то третьего.

Очевидно, что презервативы просто необходимы в подобной ситуации. Сперма, влагалищная жидкость и менструальная кровь передают половые инфекции. Так что не стоит пользоваться одним и тем же презервативом, занимаясь любовью с двумя разными женщинами. Переходя от одной к другой, обязательно смените презерватив.

Погрузившись в состояние полного блаженства, которое наступает после секса, не забывайте все же, что секс втроем - это чистое удовольствие, но ни в коем случае не отношения. Это означает, что если одна из женщин - ваша постоянная партнерша, то вторая, вероятно, не должна засыпать в вашей постели. Не забывайте, что продолжение отношений на троих - это верный путь к катастрофе. Ваша подруга или жена не должна испытывать беспокойства: вы просто хорошо позабавились, это был всего-навсего творческий эксперимент. Скажите ей, что именно она заводила вас больше всего, что именно от нее вы не могли оторвать глаз, когда она ласкала партнершу. Что кроме нее вам никого не надо, она - ваша главная радость. Ну и все в таком духе. Сами ведь, небось, знаете, что говорят женщинам, которых вот-вот настигнет приступ неконтролируемой ревности.

Если вам удастся убедить ее, что секс втроем не представляет для ваших отношений никакой опасности, то в будущем вы можете повторять эти творческие эксперименты. Итак, главное, чтобы эти сексуальные эксперименты оставались за дверями вашей спальни и не выходили никуда дальше. Важно, чтобы вы любили и доверяли друг другу. Речь о том, что третий партнер должен ясно осознавать, равно как и вы оба, что жизнь у вас своя и вам достаточно чувств друг друга, а посему третий человек в ваших отношениях уж точно лишний. Когда вас трое - это только секс. Не переносите его в повседневный быт.

И еще, если ваша партнерша славится своей ревностью то, конечно же, не стоит вовлекать ее в эту рискованную затею, а приключения лучше искать на стороне. Лучше изменить спутнице жизни с двумя случайными женщинами, чем лишить ее душевного покоя.

Существует мнение психологов, что секс втроем - это способ скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями. Что люди, которые стремятся к нему, имели печальный опыт в детстве: кто-то, кого они любили, причинил им зло, нанес серьезную эмоциональную травму, возможно, подверг сексуальному насилию. И теперь они ищут особые способы удовлетворения: и наслаждение получить, и не обнаружить свою уязвимость. При этом лишая себя естественных отношений, наполненных любовью и доверием, они не способны отдаться половому влечению по-настоящему. Им мешает страх и недоверие к партнерам.

В любом случае, решать имеет право место быть сексу втроем в вашей жизни или нет - решать вам.
Sabrina
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 08:32

Re: Секс втроем

Новое сообщение ss991 » 21 июн 2011, 07:47

чет как-то ознакомительные статьи одни) нет бы переживания из опыта описали) Кстати, прежде всего нужно быть готовым ИМЕННО морально, поскольку 3-й\я после секса исчезнет, а дальше могут возникнуть проблемы связанные с поведением не правильным..
Аватар пользователя
ss991
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 07:12

Re: Секс втроем

Новое сообщение Iskatel84 » 30 окт 2012, 10:35

может както под настроение напишу
Iskatel84
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:00

Re: Секс втроем

Новое сообщение okSANA » 18 июл 2013, 21:26

Iskatel84 писал(а):может както под настроение напишу

Было бы очень интересно услышать, да видать с настроением ты не дружишь :(
okSANA
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 08:56
Откуда: Сумы
Сексуальная ориентация: нормальная

Re: Секс втроем

Новое сообщение зухель » 22 июл 2013, 23:23

кто ж в цветах и красках такие вещи про себя писать то в форум будет?:) скромные все:)))
зухель
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 01:11

Re: Секс втроем

Новое сообщение Iskatel84 » 30 июл 2013, 12:13

зухель писал(а):кто ж в цветах и красках такие вещи про себя писать то в форум будет?:) скромные все:)))

и это тоже
Iskatel84
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:00

Re: Секс втроем

Новое сообщение Grilmeena » 06 июн 2018, 15:12

Да действительно почему никто не рассказывает
Grilmeena
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 18 май 2018, 18:46

Re: Секс втроем

Новое сообщение Дядя Вася » 10 янв 2019, 16:51

Это круто!
Реклама сайта удалена. Автору бан на месяц.
Дядя Вася
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2019, 16:49


Вернуться в Группповой секс, публичный секс (оргии) и свингеры в Сумах

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron